Términos y condiciones de uso

Condiciones de uso

El usuario del sitio Web (www.360agenciadigital.com) se compromete a leer detenidamente los términos y condiciones generales, antes de utilizar los portales y servicios Web que ofrece la empresa. Ello implica que usted acepta expresamente los términos y condiciones generales. En caso de no aceptarlos, se le solicita que no haga uso, ni acceda, ni manipule la información de los servicios ofrecidos por el sitio Web, ya que usted (usuario) está haciendo un uso inadecuado de éste.

El propósito del sitio Web es la promoción y divulgación de servicios de desarrollo web, marketing digital, gestión de redes sociales, diseño y desarrollo digital y de alojamiento web, Está dirigido para para personas naturales, empresas, empresarios y público en general.

Para sugerencias y/o comentarios sobre los términos y condiciones de uso de nuestro sitio Web pueden notificarnos en Av. Arenales 773, Of. 102, Santa Beatriz, Lima, Perú

Derechos de Propiedad Intelectual

Todos los derechos de propiedad intelectual de la página Web y los contenidos desarrollados son de propiedad de 360 Agencia Digital S.A.C.. Se prohíbe el uso de cualquier derecho de propiedad intelectual sin contar con el consentimiento previo, expreso y por escrito de aquella.

Derechos de Autor

Este sitio se encuentra protegido por la normativa vigente sobre derechos de autor. Todos los derechos involucrados, como por ejemplo su contenido y su diseño visual, son de titularidad de 360 Agencia Digital S.A.C. por lo que se encuentra estrictamente prohibido su empleo, modificación, reproducción, distribución, transmisión o comercialización de los derechos involucrados sin el permiso previo, expreso y por escrito de la 360 Agencia Digital S.A.C. salvo los casos de derechos de cita, empleo para finalidades informativas o educativas y los demás usos honrados reconocidos.

Signos distintivos y patentes

Todos los signos distintivos (marcas de productos y de servicio, lemas comerciales y nombres comerciales) y patentes registrados de acuerdo a la legislación nacional y supranacional, son propiedad de la 360 Agencia Digital S.A.C., a menos que se indique lo contrario.

Se prohíbe el uso de cualquier elemento de propiedad intelectual de la 360 Agencia Digital S.A.C. sin el consentimiento por escrito previo pertinente.

Aceptación de términos

Los sitios Web y referencias están disponibles para que el usuario bajo su responsabilidad los utilice adecuadamente sin aprovecharse de alguna falla que ocurra y saque provecho de la misma. Si encuentra alguna falla en nuestro sitio Web reportarla a info@360agenciadigital.com

Los cambios y actualizaciones en los términos y condiciones de uso serán comunicados en nuestro sitio Web oportunamente para que todos los usuarios se informen de los términos y condiciones de uso vigente. Está bajo la responsabilidad del usuario enterarse de los nuevos cambios y restringirse a cumplir como normativa del sitio Web.

La información de los eventos institucionales será de carácter público para todos los usuarios en el sitio Web, mientras los vínculos que soliciten el registro del usuario estará restringido para todo usuario que no este autenticado, este último será responsable del uso adecuado o no del manejo de la información. En caso incumpla, el webmaster desactivará su cuenta de usuario.

Queda prohibido el uso del nombre, logotipos, marcas, diseños o cualquier signo distintivo de autoría de la 360 Agencia Digital S.A.C. como enlaces de hipertexto o hipervínculos a páginas no controladas por la Empresa, sin previa y expresa autorización de 360 Agencia Digital S.A.C..

Se prohíbe igualmente incluir en sitios y portales no controladas por 360 Agencia Digital S.A.C. enlaces o páginas interiores, evitando así no visitar la página principal. Se prohíbe igualmente el despliegue, exhibición o reproducción del Sitio o de cualquiera de sus subdirectorios o páginas secundarias, en sitios o portales no controlados por la 360 Agencia Digital S.A.C., solo si el área de Desarrollo Web tiene pertinente promocionar la Empresa en las redes sociales y otras tecnologías Web 2.0, mientras tanto queda prohibido que personas ajenas usen el nombre de la Empresa para registrarse en alguna tecnología Web 2.0.

El usuario se compromete a usar de forma diligente y lícita los contenidos informativos y boletines de 360 Agencia Digital S.A.C. solo con fines informativos y sin reproducir, copiar o distribuir información que no sea pública de otros enlaces que no incluya las referencias al portal de la Empresa.

Obligaciones de los usuarios registrados

El acceso a los servicios a través del Código de Usuario y Contraseña entregados es de su plena y exclusiva responsabilidad, así como por el uso de los mismos.

El uso diligente del Código de Usuario y Contraseña entregados, mantener y preservar la confidencialidad de los mismos.

Notificar inmediatamente al área de Help Desk de cualquier uso no autorizado del Código de Usuario y Contraseña o cualquier otra infracción a la seguridad de la misma no siendo el área de sistemas en ningún caso responsable de las acciones realizados por la cuenta del usuario.

Toda transacción realizada con su código de Usuario y contraseña será vigilada para que no intente hacer de un mal uso los servicios que se les brinda. En caso contrario, no lo cumpla se tomarán las medidas que la ley nos faculta.

No usar el Código de Usuario y Contraseña para ningún propósito ilegal.

Obligaciones de los usuarios en general

El acceso de los servicios Web son carácter público en zonas públicas de la Web. El usuario se obliga a utilizar los servicios y contenidos que le proporciona el portal conforme a la legislación vigente y a los principios de buena fe y usos generalmente aceptados y a no contravenir con su actuación a través de la Web.

El usuario se compromete a suministrar información verdadera y exacta acerca de él mismo en los formularios de registro del portal.

Modificaciones a los Términos y Condiciones

360 Agencia Digital S.A.C. se reserva el derecho de modificar el contenido y alcance de los presentes Términos y Condiciones en cualquier momento y según lo considere necesario. El Usuario estará obligado a sujetarse a dichas modificaciones, una vez que éstas entren en vigor.

Delimitación de responsabilidad

360 Agencia Digital S.A. realiza los mayores esfuerzos para brindar la más actualizada y exacta información en este sitio. Sin perjuicio de lo anterior, en algunas oportunidades puede incurrir en errores o en omisiones. En tales hipótesis 360 Agencia Digital S.A.C. no será responsable del daño, perjuicio directo, indirecto, incidental, consecuente o especial que se derive del uso de la información contenida en este sitio o de las páginas Web aquí recomendados.

Toda la información que es publicada en esta página Web, la cual incluye, pero no se limita, a los gráficos, textos y referencias a otras páginas, se proporciona “como es” y está sujeta a posibles modificaciones sin aviso previo. La información a la que se hace referencia es proporcionada sin garantía de cualquier clase, expresa o implícita, incluyendo pero no limitándose a una garantía de negocios y similares o a encontrarse libre de todo virus de computación.

360 Agencia Digital S.A.C. no garantiza, en ningún caso, la suficiencia, exactitud e integridad de la información contenida en este sitio o en las páginas Web recomendadas por lo que no asumirá ninguna clase de responsabilidad por los errores o las omisiones en las que pudiera incurrir. Los visitantes son enteramente responsables de verificar y evaluar la exactitud, integridad y la utilidad de cualquier información que se encuentre disponible desde esta página Web.

360 Agencia Digital S.A.C. no garantiza un servicio libre e interrumpido de esta página pero sí declara su voluntad de efectuar los esfuerzos que, dentro de lo razonables, permitan alcanzar su disponibilidad por el mayor tiempo posible.

Política de consentimiento de tratamiento de datos personales

Que, de acuerdo a la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, declaro en forma previa, libre, expresa, inequívoca, haber sido informado sobre la Política de tratamiento y privacidad de datos personales y autorizo expresamente a 360 Agencia Digital S.A.C. (en adelante LA EMPRESA), con domicilio en Av. Arenales 773, Of. 102 Urb. Santa Beatriz, Lima, Perú, que los datos personales y/o sensibles consignados en la presente plataforma, siendo tales datos almacenados en un Banco de Datos ubicado en nuestro servidor web, el cual cumplirá con las medidas de seguridad requeridas por la normativa de la materia. Los datos proporcionados podrán ser recopilados y tratados por y/o personas naturales y/o jurídicas a quienes LA EMPRESA encargue o delegue, con los siguientes fines:

  1. Preparar y entregar al titular del dato personal publicidad de sus productos y/o servicios, ofertas masivas o personalizadas de productos de “La Empresa”, de manera individual o conjunta con otros productos de las marcas las cuales desarrolla o compra o arrenda para vender a terceros.
  2. Realizar encuestas sobre productos y/o servicios propios, de “La Empresa” y/o afines.
  3. Atender las solicitudes relacionadas al ofrecimiento de productos o servicios propios de “La Empresa”.
  4. Envío de invitaciones a actividades convocadas por “La Empresa” y/o afines.
  5. Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.
  6. Garantizar el cumplimiento de los protocolos de seguridad de la información.
  7. Dar cumplimiento a las políticas, procedimientos y protocolos de contratación y gestión de trabajadores, contratistas y/o proveedores.
  8. Realizar actividades de reclutamiento y selección de personal de manera directa o a través de terceros.
  9. Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.
  10. Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.

Los datos serán almacenados y/o tratados vertidos voluntariamente en esta plataforma, manteniéndolas almacenadas incluso con posterioridad a la conclusión de la relación con LA EMPRESA; sin perjuicio de los derechos del titular de los Datos Personales (derecho a la información, acceso, rectificación, cancelación, oposición y tratamiento objetivo de sus Datos Personales), contemplados en el artículo 47 del Reglamento de la Ley N° 29733.

El consentimiento que otorgo se realiza previamente al otorgamiento de los datos solicitados y de manera libre, sin condicionamientos por parte de LA EMPRESA, pudiendo revocar este consentimiento en cualquier momento, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@360agenciadigital.com indicando, en ambos casos, su nombre completo y Número de Documento Nacional de Identidad indicando expresamente el o los derechos que desea ejercer o, si es el caso, revocar la presente declaración. En caso de revocatoria de la presente declaración, se dejará sin efecto su suscripción en el presente portal web.

En todo lo aquí no previsto, rigen las normas y disposiciones contenidas en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento.

Términos y condiciones de uso y política de consentimiento de tratamiento de datos personales – 360 Agencia Digital SAC

Alianzas y Asociaciones

Cuéntanos acerca de tu proyecto, nosotros nos pondremos en contacto contigo

Acepto los Términos, condiciones y tratamiento de datos personales.

* Todos los campos son obligatorios

Trabaja con nosotros

Si haz visto algún aviso de empleo en alguna red de reclutamiento o deseas postular para formar parte de nuestro equipo de profesionales, dale clic al siguiente enlace y llena el formulario de pre-selección.
Gracias por tu tiempo y por elegirnos como la empresa ideal para tu desarrollo profesional o técnico.
¿Necesitas ayuda? Contacta con un especialista, nuestros expertos están aquí.
¿Necesitas ayuda? Contacta con un especialista, nuestros expertos están aquí.